(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说...(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说明白,

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/22 08:24:29
(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说...(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说明白,

(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说...(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说明白,
(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说...
(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说明白,

(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说...(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^3)……(1-1/3^n)=?这怎么化简啊!过程你们要说明白,
乘一个(1-1/3)在后面再除掉.这样就可以计算了,一个连一个一个连一个.答案(1-1/3∧2n)/(1+1/3)

低成本vxg

紫菜说的是出了第一个括号往后1/3都是偶次系数
确认没出错题么?
(1-1/3)(1-1/3^2)(1-1/3^4)……(1-1/3^2n)=?要是这样可以做
前面乘以(1+1/3)然后用平法差来做最后还要除以(1+1/3)
结果是(1-1/3∧2n)/(1+1/3)